Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой. Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание. Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана! Наши главные три задачи: Обеспечить лучшую разработку концепции и её лучшее воплощение в мельчайших деталях. Снижение рисков и финансовых затрат на всех стадиях подготовки, - и существования предприятия питания.

Консультирование в сфере безопасности.

Окончил Высшую школу экономики. Будучи студентом, пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в . Спустя некоторое время почти на десять лет поменял сферу деятельности. В его послужном списке различные бизнес-структуры, работа в ритейле. Тот маленький бар стал переломным моментом в его биографии. Обучение и консультирование рестораторов, как добиваться более высоких результатов и улучшить ресторанную деятельность, организация семинаров в Москве и по всей стране.

Юридическое консультирование в сфере управления персоналом. В организации гостиничного или ресторанного бизнеса могут отсутствовать.

Магазины Открытие персонального ресторана — один из наиболее популярных вариантов начала бизнеса. Чтобы ресторанный бизнес оказался не только интересным, но еще и прибыльным, не достаточно просто открыть ресторан, нужно сделать его востребованным и популярным, что удается далеко не каждому. Даже у опытных предпринимателей не всегда получается достичь успеха в ресторанном бизнесе. Это тонкое дело, требующее особого подхода и имеющее ряд нюансов.

Многих ошибок получится избежать, если узнать ответы на наиболее волнующие вопросы еще до начала дела. В этой статье мы постараемся максимально подробно расписать эти ответы. Открытие ресторана в России: Удивительно, но в нашей стране, значительно превосходящей по площади любую из стран Европы, количество ресторанов намного меньше, чем в странах Западной Европы, к примеру, той же Франции, Англии или Испании. Какой же шаг предпринять первым, чтобы мечта о популярном, любимом многими посетителями ресторане, приносящем стабильный доход, стала реальностью?

Классическая маркетинговая схема на начальном этапе:

Консультации по открытию ресторана, кафе, фаст-фуд, бара, кофейни, булочной-кондитерской и других предприятий общественного питания. Компания оказывает услуги консультирования по открытию, управлению, продвижению кафе, ресторанов, баров, предприятий быстрого обслуживания, кофеен, булочных-кондитерских и других форматов ресторанного бизнеса. Консультации проводятся как у нас в офисе, так и с выездом к клиенту. Чтобы стать как можно ближе к нашим киентам, мы активно используем дистанционное консультирование при помощи На консультации Вы сможете получить развернутые ответы на все интересующие Вас вопросы, связанные с организацией и управлением предприятием ресторанного бизнеса В том числе:

Организация и управление ресторанным бизнесом курсы рестораторов Консультирование нашими специалистами Вашего рабочего задания, идеи, .

Первичные документы акты, накладные, счета-фактуры ; 0 руб. Ещё 3 строк, нажмите подробнее для просмотра. Заказ,Аренда автобусов в Черкесске. Избранное Подробнее Частное лицо: Цена не указана Избранное Подробнее Дмит ий: Профессиональная оценка имущества и регистрация Черкесск, Карачаево-Черкесская Республика, проспект Ленина, 3 Оценка имущества, недвижимости, автомобилей, движимого имущества, бизнеса, ущербов, регистрация предприятий, ликвидаций, реорганизаций.

Для банков, нотариусов, залогов и купли-продажи. Бухгалтерские онлайн консультации Черкесск Хотите открыть свой бизнес, но не знаете. Я помогу вам с выбором ОКВЭДов, посоветую лучшую систему налогообложения, а также подскажу все дальнейшие Консультирование в сфере гостинично-ресторанного б Черкесск Консультирование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса,помощь в запуске проектов,написание и создание проектов.

Высшее образование ,опыт за рубежом,США,Великобритания. Цена не указана Избранное Подробнее Дистанционная закупка и представительство в Китае Черкесск - Встреча в аэропортах Китая - Услуги переводчика - консультация, поиск, отправка товаров и оборудования для Вашего бизнеса- Товары широчайшего спектра фурнитура, мебель, станки и многое другое Цена:

Карта сайта

Споры по кредитным договорам споры по требованиям об изменении условий кредитных договоров в судебном порядке; споры об осуществляемых по кредитному договору платежах: Споры по договорам поручительства споры о признании договора поручительства недействительным, прекратившимся; споры о взыскании с поручителя солидарной ответственности по кредитному договору. Споры по договору ведения банковского счета.

Мы не только специализируемся по направлениям юридических услуг, но и понимаем структуру и специфику бизнеса наших клиентов. Именно такой подход, дает нам возможность максимально быстро и эффективно решать поставленные задачи, исключать правовые риски, тем самым экономя деньги и время наших клиентов.

Ресторанный бизнес, с чего начать. Открытие ресторана - первые шаги к успешному бизнесу. Подготовка персонала, практические решения для.

Если Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Будет ли ресторан востребован? Мы поможем Вам разобраться в этих вопросах. Наш проект ориентирован на предоставление услуг в сфере ресторанного консалтинга, всем желающим попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и мечтающих о создании своего, неповторимого кафе, бара, ресторана, фаст-фуда или другого заведения в этой сфере.

Основными задачами компании является комплексное и компетентное консультирование по вопросам связанным с открытием и развитием объектов общественного питания. Обратившись к нам, Вы, в первую очередь, экономите своё время и средства. Не секрет, что если Вы новичок в ресторанном бизнесе, необходимо потратить много времени и сил на то, что бы постигнуть все тонкости построения и работы ресторанного бизнеса, создания нужной атмосферы ресторана и как сделать ресторан именно доходным и востребованным.

Наши услуги будут полезны: Начинающим рестораторам, не имеющим соответствующего практического опыта и знаний в сфере ресторанного бизнеса 2. Желающим расширить свой бизнес за счёт нового направления - открытие объектов ресторанного бизнеса 3. Желающим приобрести уже готовый объект ресторанного бизнеса 4. Владельцам заведений общественного питания, желающим провести аудит деятельности своего ресторанного хозяйства 5.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Большинство посетителей в этом случае повторит заказ. Салат весом г, а не позволит вам впихнуть в себя суп и горячее, увеличив общий чек. Больше всего ресторан заработает на супе: Уже восемь лет петербуржец Федор Сокирянский, эксперт в сфере управления ресторанным бизнесом, владелец сети кулинарий и соавтор ряда кулинарных книг, учит рестораторов эффективному бизнесу и зарабатывает на этом.

Гостинично-ресторанный бизнес договоров франчайзинга на выгодных для Клиента условиях; Консультирование по вопросам интеллектуальной.

Мы совершенно бесплатно проведём для Вас первую консультацию. Мы зададим Вам много вопросов, чтобы понять Вашу проблему. Мы составим план задач, но только Вы будете решать действительно ли это то, чего Вы хотите. Мы спрогнозируем все возможные варианты развития Вашего бизнеса при внедрении подобранных нами инструментов умного консалтинга. Мы представим Вам кроме основного алгоритма достижения поставленной цели еще ряд эффективных инструментов апгрейда вашего бизнеса. Мы всегда будем готовы ответить на любой ваш вопрос и оптимизировать бизнес-схему в условиях реальной практики.

Маркетинговое консультирование в ресторанном бизнесе

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка.

Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала. При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации.

В связи с этим совершенствование кадровых консалтинговых услуг в сфере туризма выступает актуальной задачей, имеющей реальное практическое значение. Развитие гостиничного и ресторанного бизнеса обусловливает тот факт, что консалтинг становится тем необходимым параметром, который обеспечивает эффективность предприятий индустрии туризма.

Но юридические тонкости этого бизнеса вам незнакомы. Итак, что консультирование; регистратора, бухгалтерских программ; утановка полного тотального контроля за ресторанным бизнесом (оборудование Эркипер, Айко).

Мастер- класс для всех, кто связан с ресторанным бизнесом Что такое ресторан? Я всегда задаю этот вопрос. Что такое наш ресторан? Наш ресторан — это индустрия гостеприимства. Люди ходят в гости, люди приходят к нам — это наши гости. Люди пришли в гости, ты им рад, ты хочешь, чтобы им было хорошо, чтобы им все понравилось. Как это происходит во многих ресторанах в Европе: Так и должно быть в ресторане: Ресторан — это большой дом, где ждут гостей.

Ты им радуешься с первых минут. Они должны чувствовать, что гости приходят именно к ним.

Елена Победоносцева

Семья и бизнес Гостиничный и ресторанный бизнес В настоящее время гостиничный и ресторанный бизнес в Республике Беларусь развивается весьма динамично. Законодательство, регулирующее отношения в данной сфере, а также практика его применения являются неоднозначными в связи со спецификой хозяйственной деятельности ресторанных и гостиничных компаний, которая одновременно совмещает в себе торговлю и оказание услуг. Специалисты ООО"Ревера Консалтинг Групп" по вопросам регулирования гостиничного и ресторанного бизнеса оказывают юридическую помощь белорусским и иностранным компаниям, в том числе: Расчеты осуществляются на основании отчета, содержащего имя и квалификацию сотрудника, оказывавшего помощь, вид деятельности, наименование оказанной помощи, количество затраченного времени и сумму к оплате.

Сеть кафе"" Консультирование по вопросам корпоративного поглощения, вопросам строительства здания для размещения заведения общественного питания.

Консультирование в вопросах ресторанного бизнеса. Всестороннее правовое сопровождение при выходе на эстонский рынок; Представление.

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь. Командообразование как сформировать команду?

Современный менеджмент для бизнеса формирование глубоких теоретических знаний и навыков, необходимых для практической управленческой деятельности. Управление связующими процессами и функциями рассматривается в трех основных средах: Программа предусматривает активное изучение и практическое освоение как зарубежного, так и отечественного опыта делового администрирования. Маркетинг последовательное познание и обретение навыков построения и оптимизации маркетинговых стратегий, практической организации маркетинга, осуществления его функций в сферах товарной политики, ценообразования, рыночных коммуникаций и сбыта.

Финансовый и управленческий учет теоретический и методический аппарат финансового и управленческого бухгалтерского учета с позиций его практического применения в качестве информационной базы принятия решений по управлению хозяйственной деятельностью коммерческих организаций. В процессе обучения слушатели усваивают основные принципы и методические приемы построения системы финансового и управленческого учета в компании, овладевают инструментарием анализа данных отчетности, учатся формировать системно-ориентированную информационную базу финансового и управленческого учета для разработки и принятия обоснованных управленческих решений.

Организационное поведение и лидерство человек, личность, группы в организации, власть и влияние в организации, организационная культура. Эффективный лидер - кто он? В чём различие ролей"менеджера" и"лидера"?

Восьмой форум финансовых директоров ритейла, и ресторанного бизнеса 2020

Наша компания специализируется на консультировании в области экономики, помощи и консалтинге по всем направлениям электронных сообщений и технологий, а также в ряде других секторов бизнеса. Используя ресурсы нашей сети профессионалов с высоким академическим опытом работы в области права, экономики, финансов, инженерных наук, бухгалтерского учета, бизнес-менеджмента и администрирования, мы предлагаем знания и опыт, основанные на фактических анализах, персонализированных докладах, бизнес-решениях и анализах ряда важных и ключевых вопросов в области ИКТ.

Услуги, предоставляемые нами включают экономические, финансовые и бизнес-стратегии как для крупных корпораций, так и для малого бизнеса, государственных институтов и неправительственных организаций.

Алексей Барабанов fl46 Специализация: Бизнес-консультирование. Нет отзывов. Россия Оборудование для ресторанов – 1 место – Yandex – .

Очная обучение в вечернее время , 2 года Специализация: Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе количество мест ограничено Слушатели Магистерской программы"Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование" Мы очень рады, что смогли собрать не только уникальных преподавателей, специалистов, коучей, но и интересных слушателей магистерской программы.

Денис Лынник Едва ли есть кто-то среди нас, кто не заметил, насколько изысканно и элегантно высказывается в наших учебных обсуждениях и диспутах этот человек, но всегда ёмко и по сути. Компания занимается комплексным управлением объектами недвижимости, в основном бизнес-центрами класса А и торгово-развлекательными центрами, порядка 40 объектов в Москве и в Санкт-Петербурге. признана профессиональным экспертным сообществом лучшей Управляющей компанией десятилетия Денис достаточно глубоко и подробно разбирается в том, как функционирует современное офисное здание, из чего оно состоит, сколько стоит его содержание и обслуживание, из чего оно складывается, кто предлагает соответствующие услуги.

Знает, на чем можно сэкономить, а без чего категорически нельзя обойтись в процессе управления зданием. Не чужды ему и эстетические аспекты в процессе управления и эксплуатации зданием. Денис обладает способностями в коммуникации с представителями арендаторов и собственников объектов недвижимости для достижения взаимовыгодного сотрудничества и партнерских отношений.

Умеет выстраивать отношения с коллективом и мотивировать сотрудников доверием и доброжелательностью на великие свершения.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн

Posted on