Бизнес на"горячей выпечке"

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки. Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт. С чем связана эта тенденция?

Замороженная выпечка для Вашего бизнеса!

Свежая идея для бизнеса - горячая выпечка Просмотреть все предложения от Город: Стабильно высокий и постоянный спрос, окупаемость составляет всего месяцев. Значительного начального капитала не требуется. Все, что нужно для успеха - правильно выбрать место для торговой точки и найти пекаря, который умеет вкусно готовить или найти партнера, который будет вам поставлять замороженные полуфабрикаты. Мы готовы поделиться с вами информацией как создать с нуля успешный бизнес по выпечке, в любом регионе, при минимальных издержках.

Затраты на организацию бизнеса,5 млн рублей Причем замороженная выпечка может быть самой разной – не только хлеб, но и булочки.

Нашим партнеров может стать как физическое СПД так и юридическое лицо обладающее: Желанием сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга; Владеющим или арендующим торговое место киоск, павильон, часть магазина или кафе. Для размещения оборудования, необходимого для выпечки и реализации замороженных полуфабрикатов, достаточно всего 5 - 8 кв. Кроме того, на этих же торговых площадях можно одновременно реализовывать сопутствующие товары и продукцию; Достаточно хорошее месторасположение торговой точки — места с высоким трафиком остановки транспорта, метро, продовольственные и вещевые рынки, учебные заведения и т.

В случае разрыва договорных отношений сумма залога будет возращена клиенту с учетом амортизации оборудования в обмен на оборудование. Также для технологического процесса необходимо иметь в наличии холодильную камеру ларь для хранения замороженной продукции с возможностью заморозки до С и емкостью литров обычная камера для мороженного. Для функционирования торговой точки: Конечно главная статья расходов — это арендная плата, которая должна быть Вами внимательно проанализирована.

Последовательность запуска торговой точки: Проведение переговоров с клиентом; Получение информации о клиенте стандартный пакет юридических документов и личных данных для оформление договоров. Получение информации от клиента о месторасположении будущей торговой точки фотоматериалы. При необходимости возможен выезд и осмотр торговой точки работниками нашего предприятия.

В Петербурге множество пекарен и булочных, но настоящий французский круассан нельзя найти. Булочные и пекарни захватывали торговые помещения, вытесняя мини-маркеты и суши-шопы. Счет открытых заведений по городу идет на сотни, популярность формата видна и невооруженным глазом — мало по какой улице можно пройти, не почуяв запах свежей выпечки, причем нередко заведения располагаются чуть ли не дверь в дверь. Если еще пару лет назад, открывая пекарни, активность проявляли сетевые игроки, и заведения открывались в центре города, то сейчас инициативу перехватил малый бизнес, который предпочитает спальные районы.

Хлебное место Предприниматели признаются, что формат мини-пекарни родился из подражания европейскому образу жизни.

Мы являемся субъектом малого бизнеса и состоим в реестре малого предпринимательства. Нас выгодно отличает от других организаций надёжность в.

Прочие расходы и расчеты Государственные санитарные правила Главным отличием этого бизнеса от прочих является его крепкая зарегулированность — в виде большого количества и строгости государственных санитарных норм, контролирующихся Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Кабмин ликвидировал Госсанэпидемслужбу в мае года , координирующейся, в свою очередь, Министерством Здравоохранения.

Но никаких иных специальных санитарных и иных правил для мини-пекарен законодательство пока не знает. Тем не менее, согласно этим нормам в любом случае мини-пекарня не может состоять из одного помещения — сырье и работы с ним просеивание муки, например и выпечка должны располагаться в разных и, желательно, даже не в соседних помещениях: Отдельным должен быть и склад готовой продукции чаще всего, он же — упаковочное помещение. Кроме того, необходимо и моечное помещение достаточно крупных размеров моются в пекарнях не только формы для хлеба, кассетные крепления для рядов этих форм, противни для выпекания и деки для транспортировки — но и целые пекарные тележки.

Более того, водопровод и умывальники должны присутствовать во всех помещениях пекарни. Достаточно строги и высокотехнологичны требования, к вентиляции, освещению, пожарной безопасности, балансу влажности и температуры, особенно, в холодное время суток. Наконец, пекарни категорически не могут располагаться в полуподвальных помещениях. Кроме того, строг и контроль за соответствием выпекаемых изделий выбранному хлебопроизводителями ГОСТу и прочим нормам, касающимся пищевой продукции.

Замороженная выпечка - выбор ведущих сетей кафе и ресторанов

Много это или мало? За этот срок мы сумели занять одно из лидирующих мест в своей сфере. В компании старались учесть все:

Интересная выпечка и вкусный, полезный хлеб входят в моду: локациях: на центральных улицах, в торговых и бизнес-центрах, парках, театрах. Линейка замороженной выпечки Horeca Select удовлетворит.

Меня зовут Вышквар Зинаида, я проживаю в городе Киеве. На момент старта моего бизнеса мне было 35 лет. Запустила я его в работу в году, и проработал он 2 года. Как родилась идея Я давно хотела что-то своё, мечтала начать своё дело, но всё время чего-то не хватало, какой-то подсказки. Опытные бизнесмены, как правило, своим опытом не хотят делиться. Случилось так, что моя свекровь нашла работу в киоске, который специализировался на выпечке.

С каждым днём на конкретном примере мы узнавали, как этот бизнес работает, все его подводные камни, нюансы. У нас был свой агент. И это было полезно. В один прекрасный момент её хозяева решили сменить сферу своей деятельности и перепрофилировать киоск. Это было неожиданно, и мы решили, что, так как они меняют кардинально свой вид деятельности, мы не будем им конкурентами, и они могут с нами поделиться опытом.

Французская выпечка по правилам и без

Как открыть мини пекарню с чего начать? Мини пекарня в домашних условиях обладает своими преимуществами перед крупными предприятиями. Важно их правильно применять на практике. Перед открытием домашнего производства хлебобулочных и кондитерских изделий следует предвидеть все возможные трудности, с которыми придется столкнуться.

Сладкая выпечка оптом от производителя с бесплатной доставкой по Санкт- Петербургу. больше прибыли. замороженная. ВЫПЕЧКА. для бизнеса.

Осуществляются поставки продукции в Китай. Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Ульяновск. Длительный срок годности замороженной выпечки позволяет даже значительно удаленным географически клиентам получать высококачественный продукт, поддерживать оптимальный запас товара на складе или в розничном магазине. Без посредников Прямое сотрудничество с клиентами дает возможность гарантировать справедливые цены и осуществлять оперативную всестороннюю поддержку.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет поддерживать долгосрочное сотрудничество. От 1 транспортной упаковки Мы не разделяем клиентов на крупных или мелких и открыты к сотрудничеству с каждым.

Оборудование для мини-пекарни: готовые решения

Как начать так, чтобы продолжить Мастерские бизнеса 16 ноября описание события Бизнес-школа МИМ-Киев при поддержке Первой школы франчайзинга приглашают на Мастерские бизнеса: Как начать так, чтобы продолжить. Сейчас позиционирует себя как национальная украинская сеть пиццерий, в которых наряду с классической пиццей, у посетителей есть возможность заказать аппетитные бургеры, маффины, круассаны, фруктовые пироги, салаты, мороженое и многое другое.

Бренд начал развиваться по франчайзинговой модели в году, и благодаря правильно построенным бизнес-процессам последние несколько лет удавалось открывать в среднем до 6 точек ежемесячно.

Предлагаем, как продукты, требующие расстойки и выпечки, так и готовую замороженную продукцию – бизнес-решение, которое существенно.

Свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов. По всей Украине за эти годы мы сотрудничали с более чем тысячей предпринимателей. Почему выгодно работать с нами? Компания"Чудо-Печь" предлагает универсальное решение для любого формата бизнеса класса фаст-фуд от части прилавка в магазине и баре до уютного кафе с широким ассортиментом продукции. Быстрое питание не требует много капиталовложений.

В отличие от полноценного ресторана, собственную точку быстрого питания могут себе позволить многие предприниматели. Достаточно торговой точки площадью от 6 м2 Нашим партнеров может стать как физическое СПД так и юридическое лицо обладающее:

Готовая замороженная выпечка в индивидуальной упаковке.

У нее не одна торговая точка, поэтому она сразу заказывает машину и ей из Москвы привозят эти фабрикаты. Есть несколько неплохих московских фирм поставщиков, не обязательно работать именно с той, с которой она работает. В Уфе помоему тоже производсво полуфабрикатов есть. спасибо большое за ответ.

Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки) Axel, мнение тех, у кого в городе есть такой бизнес, пользуется ли он спросом. . в супер-маркете по выпечке и продаже замороженной продукции из теста.

Хлебобулочные изделия или технология неполной выпечки — это то, что по мнению столичных экспертов рынка скоро ждёт всех нас вместо традиционной булки или буханки. В России, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно.

Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки. Ситуация прямо-таки, как с АвтоВАЗом. Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт. С чем связана эта тенденция? Попросту выражаясь, люди не могут есть этот хлеб. Во-вторых, многие люди купили себе очень недорогие бытовые хлебопечки и наслаждаются плодами своего творчества чуть ли не ежедневно.

В третьих, многие люди отказались от хлеба в рамках перехода к здоровому образу жизни, ну не едят они углеводы! В четвёртых, многие люди могут позволить себе Другие хлебобулочные изделия — и покупают именно их.

Выпечка с начинками

Современный кофе-корнер для офисов Замороженная выпечка - выбор ведущих сетей кафе и ресторанов Где купить выпечку для кафе? Почему большинство сетей выбирают именно замороженную выпечку? Насколько выгодна такая продукция для развития бизнеса? Здесь вы найдете ответы на эти и другие вопросы.

Страница 1 из 2 - Замороженная выпечка. Мини-пекарня на основе замороженной х/б продукции - отправлено в Торговля продуктами.

Продукция глубокой заморозки и горячая выпечка для вашей пекарни Горячая выпечка из полуфабрикатов глубокой заморозки: А вы хотели бы открыть свою булочную-пекарню, которая бы дарила радость покупателям, а вам — стабильный доход? Сталкиваясь со всеми тонкостями и сложностями хлебопекарного производства, невольно приходишь к мысли, что это невозможно, если у тебя нет специальных навыков или образования.

Плюс пекарни полного цикла требуют огромных финансовых вложений, что чаще всего недоступно для начинающего предпринимателя. Однако теперь все возможно. Купить продукцию глубокой заморозки — отличный вариант Организация мини-пекарни или магазина-булочной на полуфабрикатах глубокой заморозки — идеальное решение для малого бизнеса.

Замороженная выпечка: о преимуществах и особенностях

Затраты на организацию бизнеса: Причиной тому стала все та же российская недоверчивость к новым продуктам. Но, время берет свое, и постепенно замороженный хлеб начал пользоваться популярностью. Но, пока только у владельцев ресторанов , кафе , бистро, и прочих заведениях общественного питания. В магазинах этот продукт по-прежнему раскупается медленно, в основном только в крупных городах, чего не скажешь о других подобных продуктах.

Boulangerie: вся выпечка замороженная(- просмотрите отзывы В обеденное время можно заказать бизнес-ланч по весьма приемлемой цене.

Виды полуфабрикатов Замороженные хлебобулочные изделия изготавливаются на заводе в трех видах: Самой распространенной является частичная выпечка, при которой сохраняется все качества идеального хлеба. Особенности производства замороженного хлеба По своей технологии изготовление замороженных хлебопродуктов проходит все традиционные стадии от замеса и брожения, дальнейшей разделки и формовки и до выпекания.

Отличие состоит лишь в степени выпекания, то есть или это частичная выпечка — почти до готовности, или полная готовность, или же сформованные изделия вообще не будут выпекаться в заводских условиях. Исключительной особенностью производства является последующая стадия заморозки полученного на разной степени готовности полуфабриката. Здесь важным моментом становится полностью пропеченный мякиш, но при этом еще нет корки. Такая степень выпечки во-первых, исключает деформацию — проседание и сморщивание изделий.

И во-вторых, отсутствие корки, потерявшей при заморозке свою эластичность, убережет при последующем допекании от отшелушивания её, что негативно сказывается на качестве готового продукта. Есть много нюансов в изготовлении хлеба по этой технологии. Например, нельзя приготовить тесто более плотным и менее влажным, потому что при заморозке и затем в процессе допекания и так происходит потеря воды, хлеб будет тогда пересушенным.

26.09.17 «Работаю на себя». Татарская выпечка

Posted on